登录 | 注册

江苏丹阳:个性化定制“暑假云作业”

作者:通讯员 袁军辉 发布时间:2017.06.27
中国教育报

本报讯(通讯员 袁军辉)暑假将至,近日江苏镇江丹阳市教育局为小升初的学生个性化定制了“暑假云作业”,让孩子和家长不再为暑假作业的辅导而烦恼。

“暑假云作业”采用南京师范大学最新研制的智慧云教育终端“学正宝”,每天的作业孩子们都可以使用“学正宝”来完成,当提交答案、拍照上传后,不仅马上可以知道正确答案,还能观看到详细讲解,对所学知识查漏补缺;老师、家长们可以通过“智慧云教育平台”了解孩子每天的学习情况;能进行课文朗读,纠正朗读中不标准的发音,提高普通话水平;能进行语文、英语等学科的生字词听写、默写,提高你的识记能力;能进行语文、数学、英语、美术、音乐和科学等各学科的课外练习;可以自动为你按学科建立“错题集”,构建属于你的“学习历程大数据”,让学习更具个性化、更有针对性。

《中国教育报》2017年06月27日第6版 

最新文章
相关文章