登录 | 注册

三亚航空旅游职业学院举办海航控股泰籍乘务员专场招聘会

作者:李凌 发布时间:2018.06.15
中国教育新闻网

中国教育新闻网讯(记者 李凌) 6月14日,三亚航空旅游职业学院举办海航控股泰籍乘务员专场招聘会,30名来自海航公益·慈航奖学金暨“一带一路”——泰国空乘人才班的学生参加此次招聘会。

据悉,三亚航空旅游职业学院是由世界五百强企业海航集团全资兴办、国际化氛围浓厚的一所高校,目前7200名在校生中,外国留学生人数超过1000人,是海南省留学生规模最大的高校,生源来自尼泊尔、泰国、俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等8个国家。

海航公益·慈航奖学金暨“一带一路”——泰国空乘人才班”项目在海航集团的大力支持下,由海南省慈航公益基金会提供150余万元经费,泰国海上丝路孔子学院协助招收泰国学生赴三亚,由三亚航空旅游职业学院提供为期三个月的航空服务类培训。从近200名报名者中挑选出的30名同学,均来自泰国玛希隆大学、孔敬大学等名校,也不乏泰国国立法政大学和北京大学的交换生。2018年年初,海南航空、香港航空、首都航空、等10余家航空公司正式启动空中乘务委培战略合作,通过开展“校校企合作”的模式,解决海航控股每年超过6000名空乘的人才需求。

最新文章
相关文章