| 退出

池州学院开展”百人直播”公益助农活动

作者:方梦宇 袁梦成 发布时间:2020.11.17
中国教育新闻网

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 方梦宇 通讯员 袁梦成)“‘双十一’来了,我们也想让村里的农产品在网上火一把!”近日,“公益助农 爱心扶贫 百人直播助力土永村”活动在池州学院火热开展,数百名学生参与公益助农带货直播,以帮助安徽省望江县绿瑞农业专业合社网络推广农产品,助力脱贫攻坚与乡村振兴。

早在半月以前,活动工作组便开始面向在校生招募直播志愿者。本次公益扶贫共吸引117名直播选手、52名直播工作者报名,经过多轮选拔,共有10个直播小队共17名直播选手进入“双十一”终极PK。

11月11日上午10:00,直播活动正式拉开帷幕,直播小队在直播间运用自己的专业知识、才艺专长和奉献精神,热情推荐产品,分享爱心扶贫的幸福感。一路经历系统培训、策划方案、实战演练,商学院学生徐立感觉自己是收获最大的人。“自己也能够帮助农户促销,传播正能量,让我深刻感受到知识服务社会的成就感,今后,我会更加努力学好专业知识,服务社会奉献社会!”

据悉,本次公益扶贫直播带货活动总直播次数189次、总直播时长15484分钟、直播间总销售额14681.4元,直播间总访问人数7783人,有效促进了土永村“绿瑞茗家”产品的销售和网络品牌推广。

最新文章
相关文章