| 退出

高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通

作者:记者 王家源 发布时间:2019.07.10
中国教育新闻网

中国教育新闻网甘肃兰州7月10日讯(记者 王家源)记者从今天教育部在兰州召开的“落实全教会 奋进迎华诞”1+1系列发布会上获悉,高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通,比去年提前8天。具体开通时间为7月15日至9月12日,每天早八点至晚八点,教育部高校学生热线电话的号码是010—66097980、010-66096590。

教育部开通热线电话期间,各省、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团,各中央部属高校,也同时开通热线电话,受理学生、家长的咨询和求助。广大学生和家长可通过全国学生资助管理中心网站和“中国学生资助”微信公众号(7月12日登出)查询电话号码。学生与家长如有资助方面的问题,可先拨打就读学校的热线电话,如得不到有效解决,再拨打相关省(区、市)或教育部热线电话。如果在申请国家开发银行承办的生源地信用助学贷款中有什么问题,可拨打国家开发银行的热线电话95593咨询。

最新文章
相关文章